Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 20h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g di sale
  • 4 grani di pepe rosa
  • 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
  • 1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2213.1 mg
Protides 48.2 g
Calories 1935.3 kJ / 462.5 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...