Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (optionnel)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257.3 mg
Recettes alternatives
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Paté di funghi
1h 30 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pesto di prezzemolo
10min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Crema di funghi
20 min.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min.
Salsa ai capperi
10min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min