Versions compatibles
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Occhi del diavolo
40 min
Mini mousse alle pesche
5h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2u. 30min