Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 pezzi

Ingrédients

Latticello
  • 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
  • 20 g di latte intero fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
  • 2 uova
  • 120 g di burro fuso, raffreddato
  • 150 g farina tipo 0
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 20 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5.9 g
Calories 704.2 kJ / 168.3 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...