Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Recettes alternatives
Babka
16h 30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Ketchup alla banana
40min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Feijoada
6 godz.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h