![Brisket di manzo sottovuoto Brisket di manzo sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min