Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2 Std.
Crème caramel
3h 45min
Glassa al burro
10 Min
Lemon meringue pie
3ωρ.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Uova alla Benedict
45min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3ωρ.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2h 45min