Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci
Base
  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optionnel)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane molto arcuate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.93 g
Calories 1631 kJ / 389 kcal
Lipides 27.68 g
Fibre 6.33 g
Glucides 31.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...