![L'originale salsa barbecue L'originale salsa barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B26D1AB-2CC0-4447-963F-7E98BF3873CD/Derivates/c5e501aa-811b-4354-9780-3c6bf5beb7c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
-
200
g di aceto di malto
ou 200 g di aceto di mele - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
½
cucchiaino di paprica affumicata
ou ½ cucchiaino di paprica - ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
-
2
foglie di alloro secche
ou 2 foglie di alloro fresche
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 189.4 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa piccante allo zenzero
30 dk
Salsa barbecue
20min
Zuppa harira marocchina
40 dk
Manzo teriyaki con riso
1j 50 menit
Senape
5h 15min
Noccioline speziate
1 godz.
Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min
Ramen di mare
2h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1j 5 menit
Salsa tartara
10 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min