Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 49 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di marroni
1h 10min
Mostarda
36hod. 40min
Noccioline speziate
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12sa 15 dk
Torrone morbido
6h 20min
Maionese
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Tortini di fichi
6óra 5p
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min