![Avocado cheesecake Avocado cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DA4920-1E54-4F3A-8D5C-49403135D744/Derivates/1A0389FE-6AFC-4483-92CA-186B16EA175F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di datteri denocciolati
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di anacardi, senza sale
- 40 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria
- 40 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di avocado a pezzi
- 30 g di acqua
- 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
- 100 g di sciroppo di agave
- 120 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
- 60 g di zucchero di canna
- 40 g di acqua
- 125 g di lamponi
Termine della preparazione
- 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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