Versions compatibles
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 godz. 50 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Tschebureki
1sa 20 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min