Versions compatibles
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Crêpes à l'orange
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min