Pelmeni mit Meerrettich-Dip
TM6 TM5

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

4.8 (640 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 3 TL Salz
  • 150 g Schmand
    ou 150 g Crème fraîche
  • 50 g Saure Sahne
  • 30 g Meerrettich aus dem Glas
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (optionnel)
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Senf
  • 30 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2640 kJ / 630 kcal
Protides
28 g
Glucides
63 g
Lipides
29 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives