Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Osternest
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min