Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1sa 10 dk
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1sa 10 dk
Ucha - Fischsuppe
50 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1sa
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1ωρ. 45 λεπτ.
Tschebureki
1sa 20 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 λεπτ.
Gefüllte Blinis
55min