Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
ou 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1u. 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1u.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min