Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min