
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Milch
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1000 g Weißkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 300 g Crème fraîche
- 2 Eigelb
- Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kcal / 2116 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g