Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1h 40min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min