Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Watruschki
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min