Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Kreppel
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min