![Scharlotka Scharlotka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37DBA76D-38C3-4E04-B88E-2DEA9A4C1B0A/Derivates/39a84f52-6b94-4613-8c83-5851e41da43c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Kreppel
1hod.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Watruschki
1 Std. 40 Min
St. Petersburg - Joschiki
2u. 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min