Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta stracciatella
50 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Amor polenta
1u. 5min
Torta di mais
1h