Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1109.3 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55 Min
Tuna mornay
45 Min
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Boiled rice
25 Min
Pikelets
35 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min