Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot or brown onion
- 40 g cold butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mashed potatoes for two
30min
Risotto verde (TM6)
30min
Custard (TM6)
15 Min
Silky sweet potato mash
25 Min
Custard
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Blended mixed vegetable soup
45min
Stewed apples
25 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min