Vegetable soup

Vegetable soup

4.7 631 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • potatoes cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • fresh tomato cut into halves
    1
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
    400 g
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • water
    600 g
  • butter or olive oil
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 91.8 kcal / 385.5 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 3.5 g
Glucides 10.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 184.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...