
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 800 g skinless, boneless chicken thighs each thigh cut into 8 pieces
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 150 g natural yoghurt
- 120 g tandoori paste (see Tips)
- extra virgin olive oil to grease
Butter sauce
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 1 black cardamom pod
- 1 tsp fenugreek seeds
- 45 g ghee (see Tips)
- 180 g brown onion (approx. 1-2 onions), cut in quarters
- 20 g fresh ginger cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp sea salt
- 2 fresh long green chillies trimmed and cut in half (optional)
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g water
- 70 g cashews plus extra to garnish
- 40 g unsalted butter cut into pieces
- 10 sprigs fresh coriander leaves, stalks and roots, cut into thirds, plus extra leaves to garnish
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518.5 kcal / 2177.5 kJ
- Protides
- 30.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Sodium
- 1095.3 mg
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