Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de especiarias
- 75 g geleia de milho
- 1040 g água
- 200 g açúcar
- 160 g crème fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
- 1 c. sopa de vinagre
Curd de tangerina
- 200 g açúcar
- 1 tira de casca de lima
- 4 tiras de casca de tangerina
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
- 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)
Curd de romã
- 150 g açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 140 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)
Mini pavlovas
- 200 g açúcar
- 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de sal
- Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1363.5 kJ / 325.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 46.5 mg
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