Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1 svazek petrželové natě
- 1 polévková lžíce mořské soli
- 400 gramů vody
- 150 gramů červeného vína
- 1 snítka rozmarýnu, sušeného, sekaného
- 1 snítka tymiánu, sušeného
- 1 snítka šalvěje, sušené, sekané
- 600 gramů brambora, na čvrtky
- 600 gramů kapra, 4 filety
- 50 gramů másla, na 4 plátky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masové kuličky s mandlemi a chilli
30 phút
Pizza diavola
1h 45 min
Skotská vejce s celerovo-mrkvovým salátem
50 phút
Rychlé hovězí Massaman kari
40 phút
Vepřové kousky na zázvoru
25 phút
Celé kuřátko na pomerančích
1 Std. 25 Min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Sladkokyselá, pomalu vařená vepřová žebírka
2 godz. 25 min
Pikantní králík s červenou cibulí a pivem
45 phút
Tatarský biftek
5 phút
Pstruh se zelenou čočkou
35 phút
Krůtí plátky na houbách
50 phút