Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plněná rajčata
Pas d’évaluation
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Smoothie s kadeřávkem, mladou pšenicí a datlemi
Pas d’évaluation
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Pas d’évaluation
Kuřecí stehna na červeném víně a na houbách
45min
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1h
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Zeleninová bábovka
1 godz. 45 min
Terina s kachními játry a portským vínem
Pas d’évaluation
Guláš se středozemní zeleninou
1 godz. 30 min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40 min
Selské bramborové placky se zelím
1 godz. 20 min