Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Pas d’évaluation
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1 Std. 35 Min
Americké pečené fazole
Pas d’évaluation
Křupavoučký květák
1 Std.
Chléb expres
45 min
Ledová káva s whisky creamem
15 Min
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min
Fazolový guláš s klobásou
11h 25min