Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborová polévka
45min
Květáková polévka s vločkami
45min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50min
Polévka z mladého česneku s uzeným lososovitým pstruhem a hráškem
Pas d’évaluation
Polníčková krémová polévka a brokolice s olivovou omáčkou
45min
Rebarborovo-perníkový koláč
1h 45min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Polévka červená z řepy
35min
Kachní paštika s olivami
Pas d’évaluation
Polévka z červené řepy
40min
Dýňová polévka
45min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min