Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Pikantní fazolová polévka
11h
Křenová polévka s bramborami
30min
Chlebová pivní polévka
30min
Polévka z bílých fazolí
35 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 min
Avokádová krémová polévka
15min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Zelňačka
25 min