Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 分钟
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 Std. 20 Min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Hanácká trošková polévka
8 godz. 55 min
Mazancové těsto plněné klobásou
3 Std. 40 Min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45 分钟
Houbový Stroganoff
30 分钟
Fazolová polévka s klobásou
35 分钟
Extra výživná vegetariánská polévka
30 分钟
Cuketová polévka se žampióny
30 分钟
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 分钟
Pikantní fazolová polévka
11h