Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı-Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kräutersalz
Füllung und Fertigstellung der Mantı
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma
- 500 g Wasser
Tomaten-Butter-Sauce
- 40 g Domates Salçası (2 geh. EL)
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2klst
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1klst
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Veggie-Mantı
1h 15min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min