Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
300
g Pfifferlinge, je nach Größe halbiert oder geviertelt
ou 300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 100 g Porree, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Maultaschen, aus dem Kühlregal
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Erbsen, TK
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Maultaschensalat
30 min
Ravioli-Lasagne
1j
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1j
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1j