Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.