Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge, halbiert
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone mit Tortellini
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min.
Gemüse-Ei-Eintopf
35min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1hod.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1hod.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min.
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min