Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge, halbiert
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min