![Rosenkohl-One-Pot-Pasta Rosenkohl-One-Pot-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf007909-3cbf-456e-83be-536a4e113a1d/Derivates/5c3c326a-6a6b-467c-9623-0a1d76ca6fed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Öl
- 50 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 Msp. Muskat
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1836 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Wirsing-Pasta
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min