Fenchel-Möhren-Eintopf
TM6 TM5

Fenchel-Möhren-Eintopf

4.7 (602 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
  • 200 g Erbsen, TK

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3076 kJ / 734 kcal
Protides
23 g
Glucides
39 g
Lipides
51 g
Fibre
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives