Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optionnel)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 684 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 619 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Low Meat Chili
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Erfrischender Bohneneintopf
25min