
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- 100 g Staudensellerie in Scheiben (3 mm)
- 50 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1200 g Cannellini-Bohnen abgetropft
- 4 EL Petersilie abgezupft, gehackt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 486 kcal / 2034 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min