Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
TM6

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

3.9 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Einweichen
  • 75 g Kichererbsen, getrocknet
  • 125 g Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
  • 40 g Zwiebel in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Pck. Safran
  • 100 g Weißwein (vegan)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Tomatenmark
  • 130 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
  • 15 g getrocknete Tomaten in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 100 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 15 g Petersilie zum Garnieren (optionnel)
  • 1 Zitrone in Scheiben (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
341 kcal / 1425 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
857 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives