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Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Kichererbsen, getrocknet
- 125 g Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
- 40 g Zwiebel in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Pck. Safran
- 100 g Weißwein (vegan)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 15 g Tomatenmark
- 130 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 15 g getrocknete Tomaten in Streifen
- 1 TL Salz
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 15 g Petersilie zum Garnieren (optionnel)
- 1 Zitrone in Scheiben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 341 kcal / 1425 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 857 mg