
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten nach Geschmack entkernt (optionnel)
- 25 g Koriander, frisch ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)
ou 100 g Auberginen in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten schräg halbiert
ou 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
ou 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (optionnel)
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren (optionnel)
- 10 g Koriander abgezupft, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 436 kcal / 1825 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 943 mg