Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 782 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Champignon-Masala
25min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Gemüse-Chili
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Tofu-Eintopf
30min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min