Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 782 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 dk
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 dk
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 λεπτ.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1sa
Veganes Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Veganes Champignon-Masala
25 dk
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min