Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 497 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Auberginen
50 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Ungarische Pilzsuppe
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min