
Appareils et accessoires
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
-
neutrales Öl20 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Milch150 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
580 kcal /
2426 kJ
Protides
24 g
Lipides
30 g
Glucides
50 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne