Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h