Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1ωρ. 45 λεπτ.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1sa
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1sa 10 dk
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1ωρ. 45 λεπτ.
Spargelquiche
1sa 15 dk
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1sa 20 dk
Lachs-Spinat-Quiche
1sa 10 dk
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1sa 15 dk
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1óra 40p
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min