Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamelkartoffeln
50 min.
Holländische Käse-Eier
40 min.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Schmorgurken
30 dk
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h