Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min