Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1464.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2sa 35 dk
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h