Versions compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Txangurro
1h 10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.